Donnerstag, 30. September 2021

San-Biagio-Platani-Platz
jeden Samstag von 8 – 13 Uhr

Remchinger Wochenmarkt

Neben Käse- und Wurstspezialitäten aus Sizilien und Ungarn bietet der Markt ein breites Angebot an frischem Obst und Gemüse. Außerdem können sie sich mit leckeren Backwaren zum Frühstück oder das Wochenende versorgen.
Diese Woche wird der CVJM Nöttingen die Wochenmarktbesucher bewirten.
Das Brauhaus 2.0 sorgt unter dem Motto „Markt mit Musik“ ab 11.00 Uhr mit SEAN TREACY im Biergarten des Brauhauses für gute Stimmung auf dem Wochenmarkt. Im Brauhaus können Sie zusätzlich diverse Herbst-Schmankerl genießen.

Die Marktstandbetreiber stellen sich vor:

Obst- und Gemüsestand  Guthmann´s Hofladen

Guthmann´s Hofladen aus Nöttingen ist vom Remchinger Wochenmarkt nicht wegzudenken. Familie Constantine bietet frisches Obst aus der Region, Gemüse, Früchte und auch verschiedene Salate an.

Die Kunden schätzen das frische, hochwertige Obst und Gemüse. „Was wir nicht selbst erzeugen kaufen wir regional zu. Über die Wintermonate werden wir von einem Demeterhof beliefert,“, berichtet die Chefin, Tatjana Guthmann-Constantine, eine gebürtige Remchingerin.

Den Gemüseanbau ohne chemischen Pflanzenschutz legte ihr bereits Siegfried Guthmann, ihr verstorbener Vater ans Herz, dessen Betrieb sie 2009 übernahm. Der Hofladen in Nöttingen wird von dem Ehepaar Constantine gemeinsam geführt. Dort verkaufen sie außer Obst und Gemüse auch Blumen und Jungpflanzen, sowie Wein aus eigenem Anbau.

Verkäuferin Tatjana Köhler hinter dem Obst- und Gemüsestand

Guthmann´s Hofladen beschickt in Remchingen gleich zwei Marktstände: Zum einen am alten Rathaus in Wilferdingen, immer samstags von 8.30 – 12.30, und den auf dem Remchinger Wochenmarkt bei der Neuen Ortsmitte in Wilferdingen, ebenfalls Samstag von 8.00 – 13.00 Uhr.

Organigramm Gemeinde Remchingen