Dienstag, 20. Juli 2021

Remchinger Wochenmarkt auf dem
San-Biagio-Platani-Platz erweitert stetig sein Angebot

Remchinger Wochenmarkt

Der Remchinger Wochenmarkt findet jeden Samstag von 8 – 13 Uhr an der Neuen Ortsmitte statt!
Neben Käse- und Wurstspezialitäten aus Sizilien und Ungarn bietet der Markt ein breites Angebot an frischem Obst und Gemüse. Außerdem können Sie sich mit leckeren Backwaren zum Frühstück oder das Wochenende versorgen. Zudem bietet das Brauhaus hausgemachte Limonaden auf dem Wochenmarkt an. Ständig wechselnde kunsthandwerkliche Aussteller werden in den Ferien den Wochenmarkt bereichern

Folgende kunsthandwerkliche Aussteller werden in den Ferien den Wochenmarkt bereichern:

Samstag, 07. August 2021:

Die Seifensiederin„Tine Seifen“ mit ihren handgemachten Naturseifen aus eigener Herstellung.

Der Pflegestützpunkt wird diesen Samstag ebenfalls mit einem Infostand vertreten sein.

Samstag, 14. August 2021:

Birgit Augenstein mit ihrer „Schnipselwerkstatt“ und Steffi Pfüller mit ihrem „Nesthäckchen“.  Die „Schnipselwerkstatt“ steht für kreative Dekoartikel und Dinge des täglichen Gebrauchs in Handarbeit.

Samstag, 21. August 2021:

Der Markt soll sich weiter aufbauen und entwickeln, so dass jederzeit auch weitere Anbieter hinzukommen können. Die Gemeinde Remchingen möchte ihren Bürgern und den Einwohnern der Nachbarorte einen abwechslungsreichen, gesunden und ökologisch wertvollen Wochenmarkt bieten, zu dem möchte man den lokalen und regionalen Händlern einen Marktplatz schaffen. Die Gemeinde hofft ihre Einwohner mit den Angeboten des Wochenmarktes anzusprechen und freut sich auf regen Besuch des Marktes.

Organigramm Gemeinde Remchingen