Mittwoch, 15. Juli 2020

Remchinger Sommerprogramm 2020

Trotz Corona-Krise sind einige schöne Angebote zusammengekommen, machen Sie regen Gebrauch davon. Alle Anbieter freuen sich über eine positive Resonanz. Nach dem schönen Erfolg des Sommerprogramms im letzten Jahr, können wir auch in diesem Jahr ein kleines aber feines Programm für Erwachsene anbieten. Bedingt durch die Corona-Krise entfallen die größeren Veranstaltungen, wie zum Beispiel die eigentlich vorgesehene Busfahrt zum SWR nach Baden-Baden. Allen Anbietern sagen wir schon jetzt ein herzliches Dankeschön und wünschen allen einen regen Zuspruch bei den Veranstaltungen.

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund des weiterhin günstigen Verlaufes der Corona-Pandemie haben wir uns entschlossen, auch in diesem Jahr ein Sommerprogramm für Erwachsene anzubieten.

Selbstverständlich sind bei den Veranstaltungen die dann aktuell gültigen Schutzempfehlungen bezüglich der Corona-Pandemie bindend.
Dies gilt auch für die jeweils maximal mögliche Teilnehmerzahl.
Die Termine sowie nähere Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auf den nachstehenden Seiten.
Glücklicherweise werden in unserer Region im Moment nur wenige neue Corona-Fälle gemeldet. Jeder einzelne von uns kann und sollte dazu beitragen, dass dies auch in der Zukunft so bleibt. Wir bitten Sie deshalb, die offiziellen Empfehlungen (insbesondere das Abstandhalten und das Tragen von Schutzmasken) weiterhin zu befolgen.

Kommen Sie auch zu den Veranstaltungen mit einem Mundschutz, um sich und andere zu schützen. Befolgen Sie die Hinweise des Veranstalters. Danke.

Bei allen Anbietern möchten wir uns an diese Stelle herzlich bedanken und allen Veranstaltungen einen unfallfreien Verlauf wünschen.

Hinweisen möchten wir noch darauf, dass Sie sich bei bestimmten Angeboten anmelden müssen. Falls Sie kurzfristig nicht teilnehmen können, sind wir über eine Rückmeldung dankbar, so dass sich ein Interessent von der Warteliste freuen kann.

Wir wünschen Ihnen eine schöne, friedliche und erholsame Sommerzeit!

Gemeindeverwaltung Remchingen

Organigramm der Gemeindeverwaltung Remchingen